12月もあと少し
12月も前半が過ぎようとしてます。昔の童謡であと少し寝るとお正月という時期に来ています。富士屋は年末まで開ける予定です。
今、色々のメニューを作るために、写真撮影するのですが、ちくわの磯辺揚げ、私が好きなので出していて、お客様も好きな方が
多いです。コロッケをメインで出していますが、サイドも少しという感じです。今日も頑張ります。
12月も前半が過ぎようとしてます。昔の童謡であと少し寝るとお正月という時期に来ています。富士屋は年末まで開ける予定です。
今、色々のメニューを作るために、写真撮影するのですが、ちくわの磯辺揚げ、私が好きなので出していて、お客様も好きな方が
多いです。コロッケをメインで出していますが、サイドも少しという感じです。今日も頑張ります。